فيفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فيفي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلاوة الفراشه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إشراقة الحب
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 66
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : حزينة
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

حلاوة الفراشه.. Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الفراشه..   حلاوة الفراشه.. Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 11:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

حلاوة الفراشه

المقــادير:

1. ملعقتين ماء
2. ملعقتين زبدة
3. بيضتين
4. واحد ونصف كوب دقيق
5. نصف كوب سكر
6. نصف كوب حليب
7. ملعقتين بيكنج باودر
8 . أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما
9. علبة قشطة
10 . علبة محلى نستله
11. جيلي

الطريقـــــة:

- نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب
- نخفق البيض
- نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة
نخلط الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة في الفرن

- بعد تحضير الكعك
نحفر حفرة في الكعكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو الكريم
نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف كجناحي الفراشة

- للصلصة
نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف ثم نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة.


وبالهناء والعافية
انتظر الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الفراشه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فيفي  :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: